Сушеное мясо в дегидраторе
Сушеное мясо - не просто вкусная закуска, а настоящий деликатес! В магазине за него вы отдадите не мало денег, а ведь можете приготовить
самостоятельно быстро и просто благодаря нашим сушилкам. Для того, чтобы
приготовить сушеную курочку в сушилке надо 6-12 часов выдержать кусочки в
маринаде, и затем сложить их на поддон на 6-8 часов. Температура сушки при этом
должна быть 60 градусов.
Варианты маринада для мяса:
- соевый соус
- горчица
- прованские травы
- аджика
- соль/перец
- лимон
- чеснок
- паприка
- куркума
- томатный соус
- базилик
И это лишь небольшой
список маринада для мяса. Смешивайте, экспериментируйте и делитесь с нами
своими впечатлениями.