Сушеное киви в сушилке
Киви можно есть не только в свежем виде, но и в сушеном. Ведь
в сушеном фрукте все витамины находится в более концентрированном виде.
Сушеное киви можно купить и в магазине. Яркие кусочки
выглядят очень аппетитно, но количество сахара в таких кусочках превышает все
допустимые нормы. Гораздо приятнее и вкуснее насушить киви
самостоятельно, вернее это за вас сделает сушилка от интернет-магазина Сушилка Молл.
Сушеное киви снижает уровень холестерина, укрепляет сердце,
нормализует пищеварение, очищает организм и улучшает зрение.
Для сушки выбирайте спелые плоды без вмятин и пятен ровного
цвета. Дальше моем фрукты, просушиваем и нарезаем. Для того, чтобы кусочки были
ровные можно воспользоваться слайсерезкой.
Температура сушки: 55 градусов
Время сушки: 8-12 часов
⠀